Киттипум Сонгсири - тайский дизайнер из Бангкока, удивил всех своим концептом оригинальной, компактной, изогнутой вешалки. Эта необычная модель поражает широкой функциональностью, легкостью конструкции, которая позволяет собрать изделие не используя болт
0
товаров

Дизайнерская вешалка

30.09.2015
Дизайнерская вешалка
Киттипум Сонгсири - тайский дизайнер из Бангкока, удивил всех своим концептом оригинальной, компактной, изогнутой вешалки. Эта необычная модель поражает широкой функциональностью, легкостью конструкции, которая позволяет собрать изделие не используя болты или шурупы. 
 
Модель вешалки Curve Hanger была разработана для мебельной студии Karv. Само изделие производится из фанеры на станках с полным компьютерным управлением. Невероятная точность программирования позволяет максимально использовать фанерный лист, вырезая из него множество мелких составляющих, не расходуя материал напрасно.
 
Такая вешалка включает в себя четыре элемента- основную стойку, двух опорных составляющих и планки для обычных плечиков. Детали выполнены с большой точностью и соединяются "стык в стык", без дополнительного крепежа. Для того, чтобы укрепить конструкцию, ее детали можно промазать клеем. Опоры для стен и пола снабжены прокладками из резины, для предотвращения скольжения и не портить обои и напольное покрытие. На основной стойке сделаны специальные прорези для сумок. Верхушка позволяет расположить головные уборы, а на небольшую штангу поместятся плечики с одеждой. Есть и крючки для ключей. 
 
При производстве концепта используется фанера пяти видов дерева- палисандр, дуб и тик, а также эбеновое дерево и африканское дерево пара. Модель придумана таким образом, что позволяет ее штабелировать, что облегчает хранение в квартире.
 
Дизайнерская вешалка
Дизайнерская вешалка